Без названия

Он шел один среди безудержной толпы,
Не в силах отыскать свою дорогу в жизни.
Уже немало лет он с одиночеством на ты.
Ведет неравный бой с судьбой капризной.

Всю жизнь он гнался за деньгами, славой.
В нем каждый может разглядеть себя:
Он - отраженье современности лукавой,
Он - это ты, он - это я.


Рецензии