Мечтаю

О чем мечтаю,
Не знаю...
С краю,
Как льдинка таю
И пропадаю...
Но выживаю
И вновь скучаю...
Жизнь непростая,
И, проживая
Её, узнаю,
Как забывают
И не прощают,
Как понимают,
Как умирают
И выживают...
А я такая,
Порой, смешная,
Совсем не злая,
Но не крутая
И не простая...
Летаю с краю
И вновь мечтаю...
О чем - не знаю...


Рецензии