Сильный и смелый!

Сильный и смелый!
Чуть загорелый,
Цели ясны,
Дорога прямая.

А я с тобой,
Словно хрупкая ваза,
И я другая, я не такая.

Мы по дороге идём,
И торопимся.
И телефон твой звонит,
И звонит.

Тысячи дел и серьёзных людей,
Мне говорят,
Ты мужчина гранит!

Мне говорят, ты мужчина стена,
Но за стеной я,
Как будто одна!

Я в жёлтом платье,
А ты, в чёрном, чёрном,
Очень влюблённый,
В себя самого.

Думаю я,
И, зачем мне всё это?
Быть серой тенью твоей,
Для чего?


Рецензии