Сакура зацвела

Не выпустив еще листочки,
Наряд свой выбрала и расцвела,
Тон нежно – розовый  одела,
Родная вишня Сакура.
Она плодов своих не дарит,
Глаз радует, когда цветет
И это очень впечатляет,
И это помнишь целый год.
И в жизни нашей есть моменты,
Увидишь раз и навсегда,
Запомнишь вкус, какого цвета
И запах, просто Красота!
Храните это чувство и не смейте,
Ни в коем случае терять,
Жить без любви, словно без сердца,
В душе нет света - можно заплутать…


Рецензии