Материальный мир

               

            Материальный мир такой угрюмый.
            Но будет и ему конец.
            Направим лучше свои думы
            На обновление и венец.

            Ведь всё хорошее случается,
            Как в сказке, в фильме за венцом.
            И люди на земле встречаются,
            Чтоб жизнь продолжить за концом!

            Чтоб не расстаться и вовеки
            На этом свете и на том,
            И все мы люди – чело - веки,
            На веки созданы Творцом!


Рецензии