Любовь вернулась снова

Ко мне любовь вернулась снова,
Как сиреневый куст в цвету,
И ждёт душа чего-то неземного,
К тебе я вновь, любимый мой, приду.
Закрою глаза и вдохну твою ласку,
Милые ладони поднесу к губам,
И внимая сердцу, унесусь я в сказку,
За минуты эти всё тебе отдам.
В тебе, любимый, будто растворяюсь,
Прошу тебя меня не отпускать,
В любви твоей, как в озере, купаюсь,
К груди своей хочу сильней прижать.
Под шум дождя и шёпот тёмной ночи
Хочу заснуть в объятиях милых рук,
Тебя люблю я, милый, очень-очень,
Пускай не будет между нам разлук.


Рецензии