Флоп новое модное явление шнурки на кроссовках из

Флоп новое модное явление шнурки на кроссовках из разных пар 

Констонта «флоп»  - была закреплена за -  злом
а теперь написан такой ключ оборот - что зло будет
свёрнуто – то есть поля зла - а они с разными приставками
например – вселенческое зло – мировое зло - и тому подобное –
через пару дней по применении этого моего нового ключа оборота –
эти поля зла будут все свёрнуты!

А спираль развития замкнута в кольцо при условии-
 что есть такая константа - флоп – а что теперь она значит?

И я придумала! – пусть у меня в кроссовках будут вдеты
шнурки разных цветов – то есть из разных пар!
это новое модное явление! – называется - флоп

Так что я основоположник модного явления «флоп» -
и себе вдела в две пары кроссовок – шнурки из разных пар –
получилось очень прикольно – и всем советую поддержать
это модное явление – чтобы константа - флоп – действительно
служила – в новой функции

              Такой вот дилтАдил!


Рецензии