Окна нараспашку

Окна нараспашку, месяц сеет свет.
Я крошу ромашку:  любит или нет.
Верю и не верю. Где в гаданиях толк?
Клад или потерю сулит белый шёлк.
Вот и сорван крайний нежный лепесток.
Я оставлю в тайне, что сказал цветок.


Рецензии