Мои опоры

Мои столпы , мои опоры
Мои незыблимые горы
Мой дед и бабушка
В рассветный час
Господь забрал к себе
От нас . Вас .


Пусть земля Вам будет пухом , мои родные люди ,
Клавдия Никитична и Иван Семёнович Скрынник .


Рецензии