Гелениум

Гелениум – цветок Елены.
Он как привет со Сходни мне.
Он – красно-жёлтый неизменно.
Цветёт, пока не грянет снег.
Его полно в саду Светланы,
Где много зелени другой.
Где много яблок постоянно,
И мне на Сходне – дом родной.
Но жаль, что запах слишком слабый,
А вот у флоксов он силён.
И там сама я жить могла бы.
Люблю, когда цветёт пион.
И всё цветёт, благоухая.
Я обожаю этот сад!
А нынче осень здесь сухая,
Как много лет тому назад.
        9-9-2018


Рецензии