Сдвинулась немного ось земли...

               

             Сдвинулась немного ось земли,
             Наклонились Небеса над нами.
             Господи, помилуй и спаси!
             Мы стоим с молитвой перед Вами.

             Где-то океан забрал людей,
             Где-то поезд съехал под откос.
             В январе над Родиной моей
             Не господствует ни снег и ни мороз.

             Хризантемы зацвели в саду,
             Чистотел, крапива в рост пошла.
             Аисты кружатся на ветру -
             Словно посреди зимы - весна.

             Чудесами балует Господь.
             Мы же, люди, мало верим им.
             Лишь молитвы трогают до слёз,
             Да от благовоний терпкий "дым".


Рецензии