Брюзжалки 1

Мистическую хренотень,
наполненные бредом разговоры
из ящика я слышу каждый день...
Свихнусь! И скоро.....
      ***
Мозги от напряженья вздулись......
Но как сказал прославленный пиит,
нам нужен срочно врач Маргулис,
который телевизор запретит.

       ***
Где-то Кащенко, а где-то Биргильда.
У нас Старая Магнитка...
Не дай Бог попасть туда,
но тонка терпенья нитка...
      ***
Жизнь коротка - итожу я порой.
Грех заниматься ерундой.
Но делать что, когда
вокруг сплошная ерунда....
      ***


Рецензии