Я пожалела лишь о том, что не доделано..

Я  пожалела лишь о том,
                что не доделано,
что в жизни промелькнуло
                и ушло от глаз.
Я пожалела лишь о том,
                что не востребовано.
И, не вернуть теперь
                ни Завтра, ни Сейчас!
Теперь приходится
                смеяться или маяться.
Теперь приходится
                отшучиваться и дерзить.
Но, мне не хочется
                пред Миром сердцем каяться.
Иль нож свой, от обиды ,
                вновь ... точить...!
Я никогда , со злом,
                дилеммам не отдамся,
Я никогда не буду мстить ... ,
                сама страдая..!
Но на утеху я  ..., довлеющим ...,
                не сдамся,
лишь слёзы градом ...
                СОЛНЦУ ... отдавая ... !
Я постараюсь долюбить,
                домыслить, дострадать,
хоть тяжело и,
                под лопаткой ... НОЖ ... !
Но знаю, что хочу
                любовь свою отдать,
забыв про ГОРЕ.
                ОНО временное,всё ж!?

Светлана Королева(Резанова)2
12 апреля 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ"


Рецензии