***

Хотела написать я стих о вечности
О звездах, тех что светят в бесконечности..
О том что глубина небес великая
О том что чёрная дыра безликая…
Но пишет ручка по листу тетрадному
О том как дети быстро выросли..
О том как время надо мной не сжалилось
О том что зеркало состарилось..
Про вечность как то и не пишется….
Всё так-же светят звёзды не рифмованны
И глубина небес на долго вновь забытая
Мне пишется о том, что сердцу дорого
О том, из-за чего ночами плохо спится мне
Про мелкие невзгоды дней изношенных
Про седину дорог, снегами запорошенных


Рецензии