стихов, часть 11

с просонья,что-то спросил
и рванул,что было сил.
За ним собак,неслася стая,
а впереди самая злая,
длинноногая,борзая,
за ней,борбос,хромая
и ещё,какая-то собака большая.
И вот,все несутся,бешеным алюром,
болван скачет конём,
за ним,вприпрыжку,в троём
и мы с тобой,сопли жуём.
До леса добежал,скорей на дерево,
кнут бросил,ну его.
Пора кончать,эту байку.
              20.06.1986год.


Рецензии