Нет предела силе подсознанья

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Нет предела силе подсознанья,
Если ты уверенно идешь,
Все мечты и светлые желанья
Воплотишь, когда Урок пройдешь!

Дивное дыхание Потока
Зачерпнешь с глубин творящих вод,
Созерцая Сферы у Истока,
Где корнями врос духовный Род!

Созиданье выльется наружу,
Наполняя энергичность дней,
И растопишь в Душах лед и стужу,
Открывая творчество Огней!

Радиус незримого участья
Будет постоянно возрастать,
Обрамляя сужденное Счастье
В данную от Неба Благодать!

Засверкает яркая дорога,
Что ведет по лестнице Наверх,
Где увидишь жизнь в объятиях у Бога,
Получая неземной успех!

11.04.19


Рецензии
Стоит только выразить намерение о развитие Сознания и устремить на это своё внимание - начинается Процесс. События Жизни складываются уже иначе...Оля, благодарю,

Рей Журавлёв 57   13.04.2019 22:49     Заявить о нарушении
С Благодарностью за созвучие!)

Ольга Азарёнок   14.04.2019 17:55   Заявить о нарушении