Ноябрь

               

              Не люблю я осень,
              Не люблю печаль.
              Станет серой, впроседь,
              Голубая даль.
              Солнца "руки" нежные
              Реже гладят нас.
              Утром иглы снежные
              Покрывают наст.
              Песен соловьиных
              Не слыхать в саду.
              С грустью средь малиновых
              Я кустов иду.
              Листья почернели,
              Скрючились, дрожат.
              И поблек у леса
              Праздничный наряд.


Рецензии