отпечатки

18+


Отпечатки с него сняла

И внесла в свой сердечный банк

В сладких пытках с пяти утра

Не снимая с зелёных бант

Я в плену его сильных рук

Ни на день, а на жизнь осталась

Всем сказал, что меня украл

Этим самым даря мне шалость

От мурашек, и страстных мук

От оттенков всех самых серых

До салюта от нежных губ

Сумасшедших, любимых, смелых

         
               Germany Bonn


Рецензии