Печь

Ты где-то пьешь изысканно свой спирт.
А я за кадром, думаю о нас.
Ты распечатаешь свой флирт.
А я судьбе шепну,не громко-фас!

И понеслось..прости-прощай!
Не пропадай..-не пропаду...
Иди ты!..да пошел,я в май.
Хотя в апреле..я живу...   

Работа,бытовуха..закрутила.
Но у тебя, в душе все та-же боль.
Попробуй мне сказать..-тебя любила!
И я спрошу,зачем ушла,позволь?

Бутылка коньяка...без свеч.
Не спирт, но из горла...
Ты термоядерная печь!
Зачем сжигаешь все дотла?
              13.04.2019г.


Рецензии