Со стиснутыми зубами

Они говорят мне - надо быть сильной,
И как бы ни гнуло - держать спину прямо..
Счастье, увы, не бывает стерильным,
За каждой лавстори - жестокая драма.

Не существует света без тени,
И без грозы не увидишь ты радуг,
За каждым викэндом стоит понедельник,
А жизнь продолжается - этому рада.

Я радуюсь дню и стараюсь не плакать,
Мне это искусство все легче с годами,
Но так утомляет все же, однако,
Жить. Со стиснутыми. Зубами...


Рецензии