Тётя играет

Не пускают меня на качели
и в бассейне с шарами купаться.
Мол, ты, тётя, наверно, не в теме
- это всё для детей и смеяться
станут люди, что ты вдруг сдурела,
что на старости лет потянуло
на качели, и горки, и смело
лезешь ты вдруг, упрямая дура.
В замешательстве люди, милиция.
Может, скорую кто вызывает?
Но взгляните на детские лица
- они рады, что тётя играет!


********
Фото скачано из интернета


Рецензии