В Токио 5 18 утра...

Лазурным блеском глаз маня
Судьба влечёт в потусторонность,
где мы босы и на волнах -
миров наруша притяжённость -

играем - нанизав слова
на сети чувств - благословляя -
и с дуновеньем Волшебства -
гирлянды неба зажигаем.

О, Любим ли, Mon cher ami?
Иль влюблены? Как грань скользяща!
Безумие ль - не быть самим -
влюблённым? Но! Животворящим ль?

Да-да! Зеркальны "Ли" и "Ль",
как Ты и Я - неизъяснённость -
тот трепет магии Любви,
когда мила неповторённость!

"Любовь, Безумие, Игра...", -
где "Ли" разместится? Не слышишь?
Да-да... В Токио 5:18 утра...
А у нас 107 звёзд... на крыше..."


Рецензии