Ни шагу назад!

Проблемы Украины обсуждают все, кому не лень,
Ей помощь и советы предлагают,
В Европу перед ней распахивают дверь,
Но мнение народа слышать не желают.

На сытом Западе привыкли лишь болтать,
А очевидность отвергать пока возможно.
И НАТО потихонечку все дальше продвигать,
Но для Европы скоро станет это сложным.

Нельзя нам Украину Западу отдать,
Хотя в Америке давно вопрос решили.
Пора как в кризисе Карибском твердо встать,
Чтоб по частям ее враги не растащили.

Привыкли мы сдавать союзников своих,
Но нынче уступить уже не можем.
А если дальше будем только наблюдать,
То русских всех там штабелем положат.

От болтовни пора к делам переходить,
Продемонстрировав военную готовность.
Коль НАТО укрепляет свой кулак,
Нельзя считать, что это лишь условность.

И дипломатию нам надо силой подкрепить,
Не доводя все до военного конфликта.
А Киеву дыханье перекрыть
И грубо показать, что сил у нас в избытке.

Ведь НАТО далеко и может не успеть,
А от границы к Киеву лишь 200 километров.
Не стоит своей шкурой безрассудно рисковать,
Или от страха спустите штаны до ветру.

              2014


Рецензии