Брошенные окна

В эти брошенные окна не заглядывает тень.
В эти брошенные окна просится вчерашний день.
Легкой поступью тумана я по лесенке иду.
Ношу тяжкую обмана за собой веду.
Я оставлю тебя ноша у окна.
Хочешь- прыгай, хочешь- стой... одна.
Я уйду от страшных окон навсегда.
Навсегда!
Мою песню допоет соленая звезда!


Рецензии