***

Искра пронзает сердце насквозь
Итог проходит с нежною молвой
Кто не видал,не слышал Ад
Сладкий стон тех серенад
Не увидит Рай..
Не унесет его конвой
Врата закрыли пасти Ада

А ты - не ангел - это плата
Жить и плакать претерпевая боль

Змей оседлан, горизонт открыл свои просторы
И этот мир не так уж прост
Мчишься,думая,вперёд
А посмотрев назад,увидишь,
Что змей кусил себя за хвост..


Рецензии