Встреча президентов.. Россия.. Эстония...

13.04.19
20.15

Истоки наши общие...

Как много нежелателей вокруг,
и клеветы, и анти истин..
Два берега-соседи..Мы не вдруг
тепла желаем добрым мыслям!

Никто не помешает диалогу
и главному желанью говорить,
хранить добрососедскую дорогу,
беречь хорошее и свет ценить!

                Х

Предполагаю, что интриги не было и нет..
И всем понятно, лучше жить под светлым небом..
Россия и Эстония..Соседка и сосед..
Встречаться чаще нужно с настроеньем белым..

                X

Живите трезво и по совести..

14.04.19
19.00

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц, городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут и ЯЗЫК, на котором они говорят: вероятно вы строите своё государство на чужой территории"

Репост..


Рецензии