Обида

Задумалась, загрустила,
Повыла немножко внутри,
Обиду во двор отпустила,
Пускай погуляет в тиши,
И выплеснет мокрым потоком
Слезинку, что в сердце жила,
Накоплена временем долгим
Лишь выхода только ждала.

Уже нагулялась обида,
Вернулась домою она,
Немножко посдулась,
Немножко сердита,
Назад я ее приняла.

13.04.2019


Рецензии