Мобильные знакомства

               

            Мобильные знакомства,
            Мобильная любовь,
            Мобильное потомство.
            Причём тут пот и кровь?

            Нам дети - "тамагочи",
            Природа - "телик" есть.
            Резиновые куклы
            Не просят даже есть,

            Цветов они не просят,
            Духи им не нужны...
            Компьютеры заменят
            Историю страны.

            Живём мы "в ногу" с веком,
            Но скучно нам, порой.
            Что даже человеком
            Не пахнет за игрой!


Рецензии