Танька

 Белый конвертик-строчки испуганно,
 И запятые там и не там.
 Я написал это признание,
 Сам,первый раз,написал Таньке,сам.
 
 Пусть посмеется-пусть не заметит,
 Вечно насмешки можно терпеть?
 Вдруг прочитает,может,ответит?
 Вдруг я услышу-ты ждешь меня,Вань.
 
 Эта девчонка с рыжею челкой,
 Боль и заноза в сердце моем.
 Хочется,чтобы однажды-весною,
 С Танькой из школы шли мы вдвоем.


Рецензии