Сыну!

Мы путь тернистый выбрали и вместе прошагали,
Четыре года в ногу шли, ни в чем не отставали,
Нас мамы и учитель наш хвалить не уставали,
Диктанты и контрольные на «Пять» всегда писали,
Учителя-наставники для нас друзьями стали,
Хотели чтоб в историю мы школьную попали,
Когда-то стали взрослыми, спасибо всем сказали!


Рецензии