Когда мама заболеет

Когда мама заболеет
Очень грустно для детей
Не открыты дома двери…
Череда тоскливых дней.

Из больницы возвращайся
- Будь здоровой , ты ,всегда…
Мама это наше счастье…
Жизни яркие года.

Победи свои болезни…
Без тебя мы как без рук…
Снова станет миг чудесным…
Мама- самый лучший друг…


Мы надеемся и просим ,
Чтоб жила ты много лет..
Долго тянется пусть осень…
Льется счастья дивный свет!


Рецензии