Гроздья гнева одесские мотивы

В душе давно созрели гроздья гнева
Против гонителей, ублюдков, палачей.
Восток и Юг восстали на безумцев,
И прокатился грозный гул по Украине всей.

Народ в бандеровский рай не поверил,
Майдан лишь Западу способен угодить.
А свой народ он предал и отвергнул,
Рискнув на русофобский путь вступить.

Но правые националы просчитались,
Поддержка из Европы не спасет.
А для всего народа Украины
Лишь беды новые и горе принесет.

Нельзя так резко рвать экономические связи,
Вражду воспитывать к соседу своему.
Среди националов много мрази
И пользы от нее не будет никому.

Нацистам и бандеровцам не завести свои порядки,
Их взрыв на Украине скоро прочь сметет.
Лишь дружба русских, украинцев как и прежде
Стабильность и спокойствие несет.

             2014


Рецензии