504. Амбивалентный заяц

Зайчишка жил в лесу дремучем
И все бы так,да только случай-
Ему однажды,задарма,
С лихвой намерили ума.
Во всём искать он начал толк-
Направо-Рысь,налево-Волк.
Сегодня-Древо,завтра-Пень,
То ночь-не в ночь,то день-не в день...
Да как же так,косое Племя?-
Теперь ты знаешь про Смерть и Время,
Иисуса чтишь,слыхал про Ноя,
Но нет в Душе уже покоя...


Рецензии