44. Два года разлуки!

Тот страшный день,
Сломал мою судьбу!
Тот страшный день,
Отнял у меня сына!

Как больно!
Вспоминать сынок!
Как я простилась с тобой,
Мой милый!

Земля ушла,
Из под моих ног!
А ты ушёл навечно,
Мой любимый!

Два года, страшной разлуки!
А сердце всё плачет родной!
Мне без тебя одиноко!
Мир без тебя стал пустой!

Как будто мне вырвали сердце!
И дышать приказали родной!
А я дышала сыночек!
И выжила, мой дорогой!

Живу, улыбаюсь знакомым!
А в сердце тоска и печаль!
И нам не вернуть уже прошлого,
Как жаль, мой сыночек!
Как жаль!...


Рецензии