Пусть

Пусть у нас ничего не случилось,
Пусть История наша - грусть.
Жаль, что сказка  не получилась,
И нет НАС Больше - ну и пусть.

Не нужны стали  заготовки,
И по меркам не вышло , пусть.
Не хватало, наверно, сноровки..
Не остался ты - ну и пусть.

не был в горе и не был в радости,
И ночами со мной не молчал.
А итог -  вот такие сладости:
дверь закрыл - в мою не стучал.

Ну и пусть. Значит будет новая.
Если что - проломлю стену.
Ко всему я теперь готовая .
И теперь ,наконец,иду.

Значит к лучшему. Все случается,
Была - наша, теперь - ничья.
И не надо. Пусть отключается
То, что было во мне от тебя.


Рецензии