Предчувствую чутко-чутко

Да, уже любуюсь встречей нашей,
Всей душой её воображаю...
Лишний свет, конечно же, погашен,
Я свечу живую зажигаю...

Помнишь, в сон успешно мы звонили,
И стихами в унисон дышали,
Предвкушали общество ванили,
Тишине волнением мешали?..

Волшебство ждёт наяву случиться,
Воплощения желают сказки,
Для чего живём тут? Чтоб учиться
Друг у дружки нежности и ласке...
         07.04.19.


Рецензии