О наших господах

Я вскрыл всю их ложь как банку консерв.
Теперь им не просто отмыться...
Пусть скажут спасибо "себе"
Смеятся так просто им было.

Теперь же я смеюсь и не боюсь.
Мой друг француз поддержит
Читает он сейчас с друзьями всё
Что написано где-то...

Заблочили меня ну и пусть
Всегда ведь проще рот заткнуть.
Чем что-то изменить,
О людях простых вспомнить.

Пусть заберут у меня и её,
Я все равно буду любить
Мне даже рядом с ней надо быть.
Чтоб доказать свои чувства.
А.Р.


Рецензии