Почти, как у Маяковского

Днём –
            переполнен
                политазАми,
Голосую
              «против»
                и «за».
Ночью –
              хочется
                вглядеться глазами
В твои 
           глаза.
Днём –
            решаю
                вопрос за вопросом,
Влезаю
            в ясность
                и в муть.
Ночью –
              хочется
                ткнуться
                носом
Тебе
        в грудь.
Днём –
         занят
                по горло
                делом.
Каждое дело –
                бой.
Ночью – жажду
                мыслями,
                телом
Слиться
             с Тобой!..


Рецензии