Вспышки

               


Художники эпохи Возрождения,
Поэты, что писали на фарси.
Вы вспыхнули по воле Провидения,
Другим народам указав стези.

Путь освещали многим поколениям
Как светочи во тьме глухой ночи.
Художники эпохи Возрождения,
Поэты, что писали на фарси.


Апр. 2019


Рецензии