Зелёные глаза

У глаз твоих особый магнетизм.
По ним же я, хоть что-то в инстаграме,
Пытаюсь разгадать про твою жизнь,
Как некий смысл в загадочнейшей драме.
.
Твоя душа — таинственная ночь,
В которой я хотел бы заблудиться.
Ведь сердцу моему должна помочь,
По разным предсказаниям, девица.
.
И очень может быть, что это ты.
Порою, даже нету тут сомнений.
Безбашенные дерзкие мечты
Всегда на грани пятых измерений.
.
С тобою я совсем малознаком
И даже не общались мы по сути,
Но я вот в состоянии таком,
Как будто вверх лечу на парашюте.
.
И у тебя на фото сотни лиц,
Но взгляд твой не меняется ни грамма.
Тебя бы я средь тысячи страниц
Нашел бы вмиг в пространстве инстаграма...


Рецензии