Мне не вернуть

Мне не вернуть тебя назад,
Не возвратить былые дни,
Бреду по жизни на угад,
И в этом мире мы одни.
Благословлю и отпущу,
Тебя и наш разбитый рай,
Тебя я больше не ищу,
И ты меня не выбирай.
Прости, что был с тобою груб,
Любовь уродлива в конце,
Я помню вкус любимых губ,
Улыбку на твоём лице.
Прощай, я выбросил в окно,
От писем пепел, лишь зола
Всё бесполезно, решено
Спасибо, что со мной была...


Рецензии