Кто там фыркает в кустах?

Кто там фыркает в кустах?
Может, это ходит Страх?
Или из волшебной сказки
Бродит кто-то без опаски?

Только в сказках - злой Кощей
И Горыныч - злющий змей,
Да и бабка Ёжка тоже...
Под окном кто ходит все же?..

Ночью ТО же, что и днём.
Просто всё темно кругом.
Вообще, я смелый очень,
Не боюсь ни днём, ни ночью.

Вышел. Посвятил. ЕЖИ!!!
Ну, себя я рассмешил!
Вот кто под кусточком рыщет,
Вот кто ночью пищу ищет.


Рецензии