Золотая лира - Философия вечности..

Людмила  Кичигина


http://stihi.ru/2019/04/13/7843


*************LK

Лишь только отдохнёшь и в "путь"
Сказала  солнцу вдруг  луна
И про влюблённых не забудь
"Налей  блаженства" им  сполна.

Весёлым солнечным  лучом
В гордыне души им согрей
Их спор и гордость не причём
Любовь зови к ним поскорей.

В ночи, коль взглянут на луну
Не дам костру желаний, тлеть
И клятвы верности  в одну...
Смешай.. чтоб серенады  петь.

Ведь  мы с тобой ,не просто так
Луна .... так  важно говорила
Любовь- ведь труд ,не для  зевак
Глядишь , она уже..  остыла ...

Влюблённых души  "золотив"
Всходило царственно  светило
В лучах гармонию... пролив
Чтоб не земле  любовь... царила.


Рецензии