Мухамед Али Кассиус Клей

В боксе каждый его знает!
Он как бабочка порхает,
Жалит будто бы пчела,
Резко,точно,ни со зла.
Я,конечно,не боксер,
Но все же,нос ему утер!
Пропустил он мой удар!
Значит,ЕСТЬ боксерский ДАР!


Рецензии