Об MH17 теме влепил пятерку кто-то

На форуме сосновоборском о MH17 теме влепил пятерку кто-то.
Никогда такого не бывало за пять лет со времени ее открытия.
Даже ожидания во мне не было такого дела поворота.
И клип со стишком, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, я снимаю в честь этого события.


Рецензии