Как-то иначе синица запела

Как-то иначе синица запела...
И у нее, не иначе, любовь!
Если случилось уж, если задело,-
Так поскорее гнездо приготовь!

Здесь и за место придется сражаться!..
Ну, так ведь будет зато продолжаться,-
Солнце с землею, небо и птицы...
Чтобы с весною снова влюбиться!


Рецензии