Посвящение Прекрасному!

Я плачу, упиваясь красотой
Небесной выси, необъятной дали
И кажется вот-вот душа взлетит
Во след лучей, что за собою манят!
Постой,о солнце,я прошу, не уходи
Сиреневыми стали розоватые в начале,
А ранее, сияли золотым
Волны прекраснейшего из океанов!!
Вот я и плачу, то что тает красота
Или стремительно летит за горизонт
А я осталась
Наступает ночь..
И я опять расплачусь
О жизни, красоте и о любви...


Рецензии