Твой силуэт и ты

Сколько раз ты видел тени ,
Похожие на силуэт тебя?
сколько б раз я не смотрела, -
В них не видела тебя.

Наверное, мы потеряли связь ту,
Что могла б помочь тебя найди.
Хотя я вовсе позабыла, куда пропал
И как туда дойти.

А может ты пошел не той дорогой?
А может вовсе не туда?
Разберись в себе ка, милый,
Вернись тогда,но позабудь меня.

Я не хочу быть рядом с лживым человеком,
Играющим на чувствах других дам.
Ты сам то веришь тому случаю,
И всем своим сказанным словам?

А я, пускай и ошибаюсь,
Уйду во мрак, лишь бы только ни к тебе.
Теперь ты точно, в правильном порядке,
Идешь в тупик во мрачном сне.

И у тебя там беспорядок, милый
Найди себя, дополни и живи.
Ведь с тобой сейчас лишь рядом:
твой силуэт и ты.


Рецензии