Среди существ, чья жизнь кратка, как флажолет

13042019 1914

 
   Трепещет тремоло поэта,
   или
   Среди существ, чья жизнь кратка, как флажолет
 
 
   На третьей, от Ярила-Ра (см. буклет), планете,
   Среди существ, чья жизнь кратка, как флажолет,
 
   Трепещет тремоло поэта,
 
   Пока ему не надоест




Рецензии