Поздравленье Альфие

С Днём Рожденья, Альфия!
Я горжусь, что Ты родня!

Понедельник ли суббота?
Даже думать не охота.
Солнце, дождик льёт весь день?
Разбираться в этом лень.

Только твёрдо знаю я
День Рожденье у Тебя!
Ты мне близкий человек.
Долог твой пусть будет век!

Также нужно не забыть
Пожелать здоровой быть.
Ты же душка, а не злючка.
Очень тебя любит внучка,
Как и вся твоя родня,
Ведь такая Ты одна.

По пустому не злословишь,
Кушать вкусно ты готовишь.
Пусть на всё хватает сил!
Выпьем, если кто забыл.

12:11 13.04.2019

Рисунок в исполнении Наташи Вишневской


Рецензии